Демон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Гы)В первой главе на страницах Lunar Legend Tsukihime v01c01-037 и Lunar Legend Tsukihime v01c01-038 мягкий знак пропущен в слове "восемь" ^^ Исправил, архив перешил, ссылку заменил. На сайте тоже эта глава исправлена, за это огромное спасибо Voland,у да, да страничка на Living FLCL создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Демон осталось теперь на World-Art пропихнуть перевод ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Демоносталось теперь на World-Art пропихнуть перевод ;) На счёт этого мы стобой отдельно поговорим)) И кстать, хочу всех предупредить - через Аниманга.ру этот перевод вы точно не найдёте, так как меня там в игнор поставили и корчат рожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Переведены Главы 4 и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Как всегда всё стандартно - Переведены Главы 6 и 7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Супер например! Хочу продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Что я забыл сказатьв прошлый раз?, - а то, что на 7 главе заканчивается 1 том. Но всё происходит циклически, и конец 1 тома предполагает начало 2 второго)) ловите главы 8 и 9 в дальнейшем идёт сражение Арквейд и Шики против Неро на целых 5 глав, я хочу выложить их все сразу, дабы не обламывать на самом интересном, так что немного терпения и будет вам счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 это не может не радовать ))) вечером почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Как и обещал, - переведены Главы с 10 по 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо большое. Вечером почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения