Альвад Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо за переводы. Нашёл одно место резанувшее глаз: 54ая глава, 9ая страница, 2ое облачко: "Тоно-кун, людям живущим в нормальном мире, не нужно приходить в наш мир". Получается тавтология. ИМХО, если бы было точно так же, но последнее словосочетание - "в мир наш". Тогда у них получаются разные звуковые акценты/немного разные конструкции. Ну и просто акцент ставится на "наш", а не на "мир". ПС: Ну и ещё в самом конце слово "демона-лорда" как-то чуть-чуть покоробило. Не знаю... то ли "лорда-демона", то ли "демон-лорда" - может более благозвучные варианты? Ну, тут уже на взгляд самих переводчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Не знаю... то ли "лорда-демона" , то ли "демон-лорда" - может более благозвучные варианты? Ну, тут уже на взгляд самих переводчиков. ну демон-лорд это один из апостолов ближе к началу списка, и я решил что демон-часть в его имени тоже склоняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Rosetau,разве один из апостолов? Демон-лорд-это же общее название всех поддавшихся жажде крови Истинных Предков.Фраза "истинные предки становятся берсерками,похожими на демона-лорда" несколько неверная по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 а, действительно поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ну и в следующей главе нашёл одну фразу:"она была рождена в 12 веке,когда демон-лорд и другие апостолы просто обезумели"-тоже не совсем правильно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 насколько я понял, должно быть "когда демоны-лорды и мертвые апостолы просто обезумили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OnGrey Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 72я глава. Выдернул из ПД. http://up.optizone.ru/572464/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 АРИГАТО, АРИГАТО, АРИГАТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Огромное спасибо. Работа непростая, но доставляет кучу удовольствия читателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения