Перейти к содержанию

Strike Witches - Штурмовые Ведьмы

Gabriel

Самая кавайная ведьма  

38 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто качает ТВ-версию - не делайте этого. Сейчас ДВД выходят, там хоть цензура порезана. Вышло уже до 8-ой серии, сабы до 6-ой, буквально вот скоро StikeS должны сделать сабы на 7 и 8 DVD.

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто качает ТВ-версию - не делайте этого. Сейчас ДВД выходят, там хоть цензура порезана. Вышло уже до 8-ой серии, сабы до 6-ой, буквально вот скоро StikeS должны сделать сабы на 7 и 8 DVD.

А вот это уже интересно. Пока еще не качаю, но как понял, те три ссылки, что я выкладывал, они все с ТВ, то бишь цензурированые и в плохом качестве? Хорошо, сколько же весит нормальная версия?

Ну, я так понимаю, весит из расчета дивидюк на 4 серии. Или даже на три.

Кстати, а когда этого счастья ждать? Я как раз намылился посмотреть на каникулах, т.е. недельки через две-три...

Вообще-то первые ссылки - смешанный релиз = он заменяет тврипы двдрипами по мере выхода.

По картинке (наличие рекламы) разница легко вычисляется. Не сказал бы, что первые 8 серий кардинально отличаются по числу фансервиса от остальных (которые пока ТВрипы)

А вот это уже интересно. Пока еще не качаю, но как понял, те три ссылки, что я выкладывал, они все с ТВ, то бишь цензурированые и в плохом качестве? Хорошо, сколько же весит нормальная версия?

Из первых трех эпизодов только один момент заметил пока где где была цензура, да и то, что она была, что не было и так все понятно.

Вообще скачал это и доволен. http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=33699

Сабы взял с Кейджа, сейчас подгоняю немного и смотрю, не все совпадают и "Ударные ведьмы" не звучит. Могу выложить потом, как доделаю, если интересует конечно.

С торрентс.ру скачал скачал пока только первую серию, проверить, качество похуже немного будет на мой взгляд, хоть и DVD-rip, не надо было им так пережимать (по 200 мб файлы, то что я качал - около 400+/-), да и озвучка мне не нравится, с сабами и оригинальными голосами этот кавай в два раза кавайней. :asuka_cheesygrin:

Да это все понятно, дело то не в этом. Качество картинки. Монитор у меня большой и жк. Все глюки видно. На мой взгляд ничего из того скачал и что видел по SW, не дотягивает до нормального качества HDTV. Да, разрешение большое, но все равно как-то не настолько четко, как должно быть и замылено. Может они конвертить не умеют, не знаю...

Из первых трех эпизодов только один момент заметил пока где где была цензура, да и то, что она была, что не было и так все понятно.

Вообще скачал это и доволен. http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=33699

Вово, это уже гораздо интереснее. Пока качалку не начал, но если качество картинки действительно 720i, и БЕЗ ЦЕНЗУРЫ (пусть и цензурить там нечего, я ее по идеологическим причинам не выношу), то начну пожалуй качать.. Не помешали бы пару скринов, да и вообще инфа - будет ли на торрентс.ру ДВДверсия. Просто анимешка эта попадает под мой критерей "полный отпад!" так что хочется за раз скачать идеальную версию, и я лучше подожду, чем качну непотребство (у меня трафик лимитированный).

А титры конечно выкладывай - только рады будем)

Ммм... я вот сейчас сам хочу понять, какую версию скачал...

Пардон, а каким образом выглядит цензура в ТВ версии? Оо