Ветреный Котён Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Вот известно, что Гендо Икари порой по-простецки называют Гендычем, а Мисато Катсураги - Мисаткой. А вот я например Хаппосая из манги "Ранма 1/2" называю не иначе как "Хаппосай Кузьмич". Потому что на мой взгляд очень подходит ему это отчество. Вообще же я часто добавляю к именам персонажей, не только из аниме, отчества плана "Архипыч", "Макарьич", "Осипыч", "Аристархович", "Спиридоныч", "Трифонович", "Маркелыч", "Сократыч", "Пантелеич". Например к ряду персонажей Миядзаки, или к Армстронгу из "Стального Алхимика", или к известному Бато, или к Курокаве из агентства DSA они сами собой липнут. Или например мне в Green Green нравится Мидори, и я называю её Мидоричкой или Помидорчиком. А вы как по-своему называете любимых персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 тот хрен, этот хрен, вон та свора лоли, вот эти интеллигентные с ножами, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Алукард - мясник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 facepalm.jpg Синдзи - Больной Ублюдок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Больной Ублюдок jr, имхо) Лилит - Зефирный Человек, распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Товарищ Килькин тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Азуманга - Кимура-сенсей - ЭЭээыыы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Меня тянет их забывать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ангелы из Евангелиона хорошо сокращаются: Рами, Барди, Леля и т.п. Или например мне в Green Green нравится Мидори, и я называю её Мидоричкой или Помидорчиком. Я сокращаю до конспиротивно-уважительно M様, то бишь "Эм-самы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 самое лудшее сокращение это "Вот этот\эта" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения