ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 +1 Не понравилось совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Дочитал до середины "второй книги" и бросил. Лютый, нечитаемый треш. Надо будет на языке оригинала еще оценить - вдруг это просто баги перевода. Это не баги перевода. Не хочу обижать переводческие способности Фесса, но правильно перевести Сады невозможно! Либо получится несмешно, либо далеко от оригинала. Вторая книга действительно сначала кажется бессмысленной, но если бы ты дотерпел до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Там Аска ваставлена в очень неприглядном свете, вот и не нравятся Сады её поклонникам. Хотя последняя глава(2(3)книги)(тоесть самая последняя) должна понравится всем. Своё мнение по садам уже высказал, жаль никто спорить не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Жестокое чтиво... Меня (пошляка и циника) пробило сквозь два опьянения - алкогольное и интернетное. ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Дочитал до конца. Добавил еще одну категорию в описание - маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Дочитал до конца. Добавил еще одну категорию в описание - маразм. Можно узнать номер и название последней главы, которую ты прочитал? Мне думается, ты все-таки прочитал не до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Можно узнать номер и название последней главы, которую ты прочитал? Мне думается, ты все-таки прочитал не до конца... Часть 2: Удары. Глава 1: Третий Удар бьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Там Аска ваставлена в очень неприглядном свете, вот и не нравятся Сады её поклонникам.Хотя последняя глава(2(3)книги)(тоесть самая последняя) должна понравится всем. К фанфикам подхожу не как поклонник Евы или Аски, а как поклонник литературы. Естественно, что не буду спрашивать с фанфика, как с произведений Дюма или Достоевского. Мне важно одно. Что бы было хотя бы интересно читать... Что бы от стиля повествования(не перевод, а именно то, как автор представляет события, и что он представляет) затягивало... Если мне было скучно и клонило в сон, значит мне произведение не нравится. Ознакомился и хватит. ЗЫ. Было бы интересно увидеть произведение по Еве от одного из писателей... Если смотреть, что бы была фантастика с философией... ну, это скорее всего Орсен Скотт Кард. (За "Игру Эндера" его обожаю, но тут нужен стиль из произведений типа "Голос тех, кого нет", "Ксеноцид" или "Дети разума") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Понял, что давно здесь не был. так вот. 2 Злос - гы гы! Это - не конец! Уонец - это именнно конец, т.е. End of GofE. 2 Ion Мдя... я даже не с первого прочтения фразу понял... Короче выдержки из критики на первом посте. Вофчег - аригато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 2 Злос - гы гы! Это - не конец! Уонец - это именнно конец, т.е. End of GofE. Да, zlos, тебе еще читать и читать. Так что терпи ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения