zlos Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Да, zlos, тебе еще читать и читать. Так что терпи ;)))) Того, что я едва выдержал - мне хватит. Автор не имеет стиля, меры, злоупотребляет откровенным роялями в кустах. Короче - не умеет писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 На нашем телеканале новое реалити-шоу: «Преследование» После этого эпизода я ржал полтора часа. Тупо, но отжигает. Написано плохо, но в угаре этого не замечаешь. Сам автор тоже наверняка был занят выдумываем разнообразных смешных ситуаций, и просто не следил за тем, что писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 "Но больше всего не повезло тем, кто лежал в той куче задницей к гомикам..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Эээ, нифига не помню этот момент в оригинале, пойду Фесса почитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Эээ, нифига не помню этот момент в оригинале, пойду Фесса почитаю... Эт не там, где полисмен "Анно" повязал Рэй и Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Я так и не понял где можно скачать NGE: Garden Of Eva ? У кого есть ссылка дайте плиззз, мона в ЛС если здесь незя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Можно качнуть в ЭТОЙ теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Можно качнуть в ЭТОЙ теме. Пасиба, но это похоже не вся Garden Of Eva... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Пасиба, но это похоже не вся Garden Of Eva... А всей и нету, переведенной по крайней мере, могу кинуть сылку на англ. версию(если с языкам дружеш конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Почему не вся? Вся. Главы, кот. нет в 1 посте по всей теме раскиданы. Нет только "End of Garden of EVA" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения