Chaos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Игрушка не плохая. Завлекает беготня и бои но не надолго. На одно прохождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Что там про этот мегауровень слышно? Как там его... дсл или длс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 очень красиво, слишком легко. удалил после 3 часов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 White_Phoenix, скоро будет. 10 баксов стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Во дрянь! Установил, пропатчил, физикс поставил... Всеравно вылетает после уровня, где убегаешь из апартаментов убитого мера в гл. меню, а после нажатия "продолжить" кидает на последний чекпоинт в том уровне... Что это за напасть, никто не объяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Погонял. Очень даже средненько. Чекпоинтов либо убийственно много, либо, наоборот решительно мало. Иногда смотрится как форменное издевательство (зато с 154 попытки уровень пробегается на автомате) Ну и классическая болезнь платформеров - не допрыгнул миллиметр, неверно рассчитал угол и иже с ним. После кривого, но приятного принца выглядит как верх архаизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Эээ... извиняюсь, конечно, но я там вообще погибал разве что в драках. А мест до которых сложно допрыгнуть я вообще дай бог парочку вспомню - где ж ты там миллиметр недопрыгивал? Ну и Принц таки чертовски элементарен, здесь же как раз надо самому всё-таки героиню направлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Да постоянно. Заметьте, я играю с геймпада. Несешься на полной скорости, хочешь прыгнуть, чуть-чуть не туда и все, вешайся. А будешь тормозить - ни драйва, ни разбега и все равно, блин падаешь. Хождение по узким карнизам омерзительно (чтобы встать на него, нужно очень постараться), а бег по стенам это вообще тихий ужас. Недопрыги, недолеты, недобеги, ужс, ужс, ужс. Хочется раздолбать дорогой джойпан об стенку. Из пушек смысл увидел разве что в автомате. Кулаками замахать гадов куда проще, а выхватить ствол нередко можно и без всякого замедления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Заметьте, я играю с геймпада. Лол. Может, ты и в Кваку или UT на нём рубишься и сокрушаешься, что тебя убивают простейшие боты? Я, кстати, Пески Времени как-то пытался пройти на геймпаде (к тому времени на клаве с мышью прошёл игру раз шесть), ну так я во все пропасти падал, начиная с самой первой. На середине игры плюнул и взялся опять за клаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ох, ты хочешь сказать, что на клавиатуре удобней играть? Привычней может быть, но никак не удобней. Я тоже человек неприхотливый и RE4 и DMC гонял на тёте клаве. Но, стоит наловчится на геймпад, так сразу клавиатура начинает казаться жутко неудобной. Лол. Может, ты и в Кваку или UT на нём рубишься и сокрушаешься, что тебя убивают простейшие боты? Интересно, с каких это пор мне приспичило играть в писишные шутеры на геймпаде? В Mirror's Edge, даже в главном меню поленились убрать обозначения джойстика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения