DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно, с каких это пор мне приспичило играть в писишные шутеры на геймпаде? А то, что МЭ - экшн от ПЕРВОГО лица тебе не о чём не говорит? Заметь, УТ3 отнюдь не только на ПК вышел. Как, кстати, и ещё вагон шутеров в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Вагон шутеров заточен под приставку, и МЕ к этому вагону относиться. Точно также как и биошок и, скажем, фоллаут. Q4, Кризис, тот же UT - приятные исключения. И я даже не знаю что тебе возразить если ты видишь нечто общее между UT и МЕ, кроме вида от первого лица. Тут скорее с Асасинс Крид параллели проводить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Я имею ввиду, что раз игра от первого лица, то и играть надо соот-но на клаве с мышью. И ты, кстати, являешься примером это дело подтверждающим - сам говоришь про 154-ю попытку прохождения уровня. С нормальным контроллерами этой проблемы не будет. ЗЫ: фолл не знаю, почти не играл, а от БиоШока весь опплевался из-за его консольности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Готовьте ваши денежки! Мап-пак можно уже купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Для тех, кто любит 2D воплощения любимых игр: http://www.mirrorsedge2d.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Очень красивая игра, с очень красивой главной темой. Вот бы еще такую игру про паркур хорошую сделали. http://www.mirrorsedge2d. com/ тоже тема, страдает, как и сабж, только своей короткостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Мне понравилось, есть где разогнаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Косплейчика вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ммм... у меня упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Девушка до Веры не дотягивает конечно, но за стиль и бекграунд плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения