フーガ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Потом покрашу хех! это же преторианец, или я не прав?? Где нашел такого красавца?) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем фугасвбашню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну это же из игры AVP (Alien vs Predator) типа эволюция чужого! Кстати игрушка ваще супер, особенно когда игрешь за чужих! хех! Фугас, ты бы в цвете рисовал, да + какие нибудь узористые фрески атачил, тогда ВАЩЕ супер было бы! типа того чтоли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Потом покрашу Даже не вздумай разукрашивать! Это же «СУМЭ –Ё» в чистейшем виде. Вся прелесть как раз в монохромности изображения Чудесная работа, чудесн-а-я.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня другое ИМХО! ну это дело вкуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 типа того чтоли: Кислотный рейв :lol: молодца) А покрась-ка картинку из 574 поста (58 стр) ток шоб хорошо :serious: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Гравюра млин ^__^ А нос ей не нужен..? ХО Миленько ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Шикарно))) Внатуре гобелен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А покрась-ка картинку из 574 поста ща поглядим в подробности напитка не стал углубляться (не бейте тапками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Фуг и Вижн - дуэт сезона, как я погляжу ^_^ беломордовый Чужой и Преторианец (хосспаде, к чему эти извращения?...) порадовали просто безмерно, особенно с белой мордочкой прямо как живой вышел! ребята, вы молодцы =^______^= Кстати цветная японочка мне больше нравиться ))) ... Тьфу ты, Вижн, чего людей путаешь? я уж подумать успела, что Преторианец в твоём посте и твой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Служу НЕРВ! Тьфу ты, Вижн, чего людей путаешь? я уж подумать успела, что Преторианец в твоём посте и твой же у меня на такого 2 дня уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения