Vietnam90 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я вот тут подумал: Фугас, ты стал Аска-стёбером? Хех) Забавно, конечно, не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ой мама моя...капец же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Бодиарт блин) Это, шедеврально в плане воображения и бесконечного потока фантазии… 100 Баллов. А вот Аску жалко, она ведь хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Послушай фугас ты можешь и дальше продолжать делать свою МЕРЗОСТЬ только знай что ты ПОТЕРЯЛ одного посетителя своей галереи тоесть меня (Советую всем кто симпатизирует АСКЕ не заходить сюда больше). По видимому тебе важнее угодить людям вроде Лэнса (наверняка потому что он в "команде ЕИЕ" да?) чем слушать что тебе говорит твоя совесть... в общем счастливо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Фугас, ты не слушай никого, твори и жги дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Класс! Сначала подрались, потом помирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Сначала подрались, потом помирились. Мистер и миссис Икари XDD а ваще, Фугас, мои вам респекты. Атас просто. И концентрированый угар)) Ждем продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Мистер и миссис Икари XDD Это реквест на продолжение серии: зарисовка со свадьбы? Хук справа, хук слева, помирились, поженились. Кста, у японцев муж, вроде, берет фамилию жены. Фугас, здесь Син выглядит выше Аски. Где-то видел инфу по их росту. Точных цифр не помню, но помню, что Аска выше Сина на 1 см, Рей ниже Сина на 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения