フーガ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 для стиля, я и не всю снизу покрасил, просто смотрица лучше, атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Вот как раз недокрашенные волосы вызвали у меня недоумение. Если бы не это, сказал бы что просто отличная раскраска. Может стоит попробовать докрасить, постаравшись не потерять стиль и атмосферу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 -=Vision=-, во! когда поверх самого рисунка фугаса красишь - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Алсо, до, не обижайтесь но одна из немногих работ что мне понравились после раскраски вижена, более чем оригеналы... Все же Фигасины оригеналы мне нравятся поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Фугас, супер! Но... опять же, не совсем то, что я имел в виду:) Вспомни Рей в начале Евы - холодное и равнодушное лицо, как маска. Эмоции - в глазах, в наклоне головы, во взгляде чуть исподлобья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 не обижайтесь но одна из немногих работ что мне понравились после раскраски вижена Может стоит попробовать докрасить, постаравшись не потерять стиль и атмосферу?) ругайте ругайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Впечатляет.. Миленько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения