フーガ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Критику следует принимать и использовать в дальнейшей работе. Нельзя рассчитывать, что сделаешь все идеально. Даже если зрители хвалят работу, ты должен осознавать, что в ней масса изъянов. Просто каждый раз старайся сделать все лучше, чем раньше - только так достигается прогресс. Если тебя лишает мотивации пара критических отзывов, прогресс не будет достигнут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ну я так и делаю, посмотри мои первые рисунки, и вот хотел сделать в софте, но да ладно.... Всё, нимагу дальше рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Критику следует принимать и использовать в дальнейшей работе. Нельзя рассчитывать, что сделаешь все идеально. Даже если зрители хвалят работу, ты должен осознавать, что в ней масса изъянов. Просто каждый раз старайся сделать все лучше, чем раньше - только так достигается прогресс. Если тебя лишает мотивации пара критических отзывов, прогресс не будет достигнут никогда. Вот это дико стопроцентно поддерживаю! Прям мои слова)) Вторая версия раскраски значительно лучше. Шикарно. Тени мне понравились. Надо мне самому так научится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 -=Vision=-, докрась Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Прикольно тут последнее время. Всё Рей да Рей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вот оно как )))) Последние работы, просто сама душевность, особенно одуванчики понравились. За такое можно простить любой эпатаж. Всё-таки ты настоящий художник …. Это радует)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 фугасвбашню, Еще раз обращаюсь к тебе. Мне нужно еще четыре рисунка - по одному для каждой главы JSF. Дальнейшие работы могут оказаться значительно сложнее первой, поскольку от них потребуется не меньшее качество. Если у тебя есть требования или возражения, выскажи их, прежде чем давать согласие - нам нужен договор на справедливых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения