フーガ Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Если у тебя есть требования или возражения, выскажи их, прежде чем давать согласие - нам нужен договор на справедливых условиях. Охохо, Фуг, осторожно: ты принимаешь сделку с дьяволом! Ну что, всё на уровне, кроме последней. Вот эта шикарно проработана и получилась отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А мне нарисуй перса!!!!!! для моего фанфика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Как я уже говорила, великолепная работа. Почему ты выбрал такой порядок - сразу перескочил на пятый рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Как то непохожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Да, не, похожа... только немного повзрослевшая она тут какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мисато-сан, Осторожнее с фразами вида "казнить нельзя помиловать". В данном случае правильно - "Да не, похожа", а "Да, не похожа" несет строго противоположный смысл. Твой вариант просто неверен, будь внимательнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 :О мило :3 я не про рисунок ХО а рисунок - неплох, но неживой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения