Berg Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 -=Vision=- -Пасип, Кстать попробовал Бы перевести хоть одну картинку(там в Бутскринах основатель расказывал вначале как в палитру перевести, хотя простенько слишком, и птом, не всегда красить моно, вот фото к примеру...(а ваще интересное дело, как крассворд разгадываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ЧебурАска Да) Фуг красит) Редко, но эта вышла чудненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Berg видишь ли! Селл подрузомивает рисование в 3-4х цветах! также можно и фотки переводить через селл! Фугас Я Михаил-кун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 -=Vision=- (Близко, но чуть не втуда, ти говоришь о рисовании 4 цветами в фотошопе(подспудно подрузумевая что имеется и размытие и градиент, дык там при градиенте, ты на одном цвете палитру можешь ого-го получить, т.е действительно попробовал шеловские рисунки, легче переводяцо, но отнюдь не 4 и даже не 64 цвета.. ( но по крайней мере не 60тыщ... 16 цветов, это у тя есть 16 лоскутков, вот ими и выклеивай!(моно мелкими)(то есть грубо говоря, ты работаешь в фотошопе только карандашом с 16 цветами и с "уточнить край" стоят нулевые значения и без растушевки.. К примеру на последнем твоем рисунке "фугаса" с фотографии -16 цветов только на тени от букв, а еще четыре-пять цветов набегает на каждом стыке линий с заливкой, поскольку у тя стоит растушевка в 3-4 пиксела К примеру кусок губы и ворота, буквы не стал уж показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 нет нет нет Berg! я знаю к чему ты клонишь! поверь, никакой гредиентной кромки нет! рисую пером и делаю ему обводку карандашом, а карандаш имеет РОВНЫЕ края! без размытия или любого другого гредиента! я 4 года фотошопом работаю (и зарабатываю)! я все инструменты знаю! можно конечно делать в кореле, там и вектор есть, НО... там не удобно! а у фотошопа тоже есть вектор, я им и рисую!!!!!!!!!!! просто я вконце задаю рисунку размытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Это Миса же? бесподобно! Не ожидал, что ты меня снова поразишь, но ты всё продолжаешь :3 Получилась именно живая, никаких претензий к исполнению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А у меня есть! Фуг, чо за... в послденее время, они у тебя какието "пушистые" - "волосистые" получаються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Няяя! Мисато просто отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ахахахахаха!Во даййёёошь!)) ева с валенками ваще отпад)и чебураска зачётная)яблоко с ангелом тоже порадовало) Класс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения