nippi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ага, как Алеша ушел с форума - стали на него всякие картинки рисовать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 О! очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Поскольку занимаюсь оформительством(рисую погано) а хочецо законченый проект видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Сам человече хорош... но вот рука меня смущает... о, святой борщ, ты и меня разбаловал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Эх ты! это же прототип!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Berg Нормально... эээ, закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Я бы такую лапу отращивать не решился. Неудобная она. Три когтя, причём смотрят куда-то вниз и вправо. Впрочем, четырёхпалая клешня смотрится громоздко и к тому же затёрта сотнями пользователей. Так что да, выбор хорош. Нарисовано хорошо, но это уже нормально. Светящийся глаз мужика прёт, смешной такой взгляд, почему-то ассоциируется с насекомыми всякими.) п.с.: так как сего вопроса не было... что такое прототип? Вернее что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ух ты! Красиво сделано. Надо будет в Прототип все-таки сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 что такое прототип? Вернее что имеется в виду? Слухи ходят, что игра какая-то такая есть, но ни вживую, ни даже скринов не видел, так что оно это или нет, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения