Valtron Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 чем,чем -ручками!) обалдеть блин ясно что не ножками. Прога какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Gimp 2.6 Ты, я смотрю, сторонник свободного программного обеспечения?) Да сознайся, ты просто зажал каких-то 999$ и скачал пиратский фотожоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Gimp 2.6 Простой Gimp. хмм...... а что за фильтр или кисть которая даёт такой масляно-пастельный рисунок? обалдеть блин эт терь будет моей визитной карточкой при удивлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Маленький такой хентайчик Да тут уж немаленький выходит... Что-то Фуга опять на провакационное творчество в области А+С потянуло. А вообще, карандашные рисунки Фугаса как всегда рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Что-то у Аски лицо получается такое, будто ее там кусают) Везде оно какое-то слишком напряженное. Я бы посоветовал перечитать Re-Take))) Фугас, нарисуй еще, я потом попытаюсь их в мангу объеденить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хых:) Вспоминается фраза из Re-Take при аналогичных обстоятельствах, типа "Во ты присосался, извращенец!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 СИННДЗИ!!! ЧТО ТЫ ДЕ... ла... ешь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 не одобряю хентай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения