Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Круто! Вопросик: это Вижн косплеит ЕнЕ-тян или ЕнЕ-тян косплеит Вижна? У меня такое ощущение, что это просто-напросто трап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Значит первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Охренеть! Стоило мне только по делам в Москву сгонять, то без меня, МЕНЯЖЕ стебают, Ну Фуг, ну отжог! я потом её раскрашу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Гыгы, так он девушго :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Хрена се у неё хвостяра! =) Арт мне нравицца) Фуга, маладец. Не забудь прийти за своим пивом :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 -Аска, а почему у тебя такие большие ушки? -Анта бака! Это нейрозаколки. -Аска, а почему у тебя такие большие глазки? -Потому что мы в аниме, бака Синджи! -А откуда у тебя такой большой хвост? -Ушки... Глазки... Хвост... А то, что я голая в твоей кровати - это тебя как бы не интересует!? ЗЫ Аска ХОРОша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Жирненько, жирненько однако. А представленное описание ещё жирнее. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Альвад доставил. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Пририсуй еще 8 хвостов. Нарутофаги заценят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения