フーガ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Вот! Вот это другой разговор! Раскрашенный вариант стопудово выигрывает у нераскрашенного))) Кстати, там Ангел подмигивает зрителям или как? Или это от Н2 бомбы щурится? =) ЗЫ Остальные рисунки раскрась - будет совсем хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 По мне так если красить то с освещением. А то тут как-то все равнозначно. И я не уверен что не стоило сделать цвет ЕВЫ более глубоким. Потому что смотрится это дело кислотно. Возможно, что так Еву видел Анно, но я бы предпочел классический вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Да, вот с черными штрихами явный перебор. А так довольно таки занятно, идея имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Многие будут удивлены, но мне почему-то нравится... :) Не критик, советов давать не буду, - не разбираюсь Х) но: 1) больше рисунков! и все пихать в заглавный пост, когда тема разрастётся; 2) последний рисунок явно проигрывает незакрашенному варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Так, в галерее пополнение. Это хорошо. Давай твори, будем наблюдать. P.S. Всю критику принимай конструктивно, очень помогает для дальнейшего совершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Чё-то у Гендо лицо такое, словно ему Копьём Лонгиния промеж ног зарядили))) Или это он напряжённо думает так? =) Штрихи сильно заметные на рисунке, особенно на лице. Это слегка протит общее впечатление. А так.... фон бы ему помрачнее - он же тёмный властелин NERV, как-никак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения