DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 И почему мне кажется, что это Хакури(но)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Да, вот эти ми... хрень кароч на руке тоже понравилась) А вот на то, что она со скакалкой, я внимание сразу-то и не обратил"" Дюпа Полосатые панцу носки же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не-не-не, я про лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Хачу Еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Прекрасная работа и мини ева 02 доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 какая няшечка!!!! какая динамичная и энергичная няшечка!!! и фугас-кун молодец. умеет поражать разнообразием стилей рисовки. от совсем не-анимешных и серьезных картин до такого чОткого кавая! няняняня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я вот подумал, SnA не обязательно означает Shinji and Asuka, это может быть и Soryu and Ayanami =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я вот подумал, SnA не обязательно означает Shinji and Asuka, это может быть и Soryu and Ayanami =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я вот подумал, SnA не обязательно означает Shinji and Asuka, это может быть и Soryu and Ayanami =) Мите тока это не показывайте. А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) . Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Фуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения