Vietnam90 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, чёрт возьми!! Круто!! Олл хайль Че Аянами!!! Давай её на красный фон и тогда уж всё в шоколадке будя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Извините, моя не выдержать =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 фугасвбашню - полоски!!! Феникс - ааа, мои глаза!! Режет! Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Фен Да ты умница просто. Баннер готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Я вон ту картинку нерва в гугле стырил, если чо. Властям своим не сдавайте- я ее отфотошопил таки =Р Так что под тот указ вроде не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Матёрый ты человечище, Феникс))) Просто от души всё сделал, как и всегда, впрочем)) Троекратное ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения