Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ооооо, молодец, наконец то хоть на немного отвлекся от хентайной темы! Гусь хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Фугас... это нечто... красота безумная. все-таки нравится мне этот твой неанимешный стиль. очень доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Прикольно, конечно, но не более. Молодец, что можешь так, но подобное уже видели и мне оно надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Фуга себе! Вот только глаза... Дюпа, фэйспалм тебе :( Ахринетительная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ракурс внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Сугой! Вот эт я понимаю "Beast Mode". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Фугасище, ты просто молодчина! Если бы рога еще пониже сделать, получится более, чем идеально! Более, чем внушает, и выглядит действительно страшно! В голове сразку представляется такая сцена: Вот я бегу, бегу, кажется уже спрятался от этого монстра, итут ВДРУГ! Он каак вылезет прямо из под земли! Кстати, вот, позволил себе сделать сию вещь еще более внушительной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, очень впечатляющий ракурс) Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Если цензурно, то это вин. Пис, не испортил, молодец :О даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения