Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ещё одна страдает гагантизмом)) Аска-годзилла, блин))) Мне импонирует шрифт, которым фраза написана - почти по ГоСТу)) Ох уж мне этот ГоСТ)) Ну, Синдзи пережил тяжкий денёк, если ему снится нечто подобное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Милаха Кадзи... Он мне тут больше НГЕшного нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кадзи тут моложе выглядит - это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кадзи веселый. *) Продолжай жечь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ага. Увидел то, что ты успел натворить за выходные. С СуперАски начиная. Единственное слово: "ах..." (ну, оно нецензурное такое =) Вообще бесподобно и других слов просто нет, чтобы выразить свой восторг от рисунков. Ты иллюстрации не рисуешь к рассказам? ^__^ Я бы вот тебя хотел бы видеть как своего иллюстратора ^__^ Это было бы изумительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Слушай, Фугас, переходи на белую бумагу, без клеточек и полосок. Классные работы ведь. А то когда таскаю себе в копилку твои работы (есть у меня копилочка, где я собираю понравившиеся работы наших ЕнЕшных художников) приходится подтирать аккуратненько. Бери с собой альбом, я вот на роботу всегда иду, вооружаясь альбомом и карандашом, и в свободную минутку, что ни будь, набрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения