TeppIe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 печенюшку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Мощно. Поставил в очередь на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Вообще-то здорово. У нас много людей задумывались над рисовкой манги, и всегда идея впадала в ступор. Но вот у тебя явно есть задатки, подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Концепт-арт - это нечто, я поражён. Габриэль прав - тебе надо подумать над тем, чтобы мангу рисовать. И производительность отличная и качество исполнения. Серьёзно, подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ева безумна =)))) И кажется чем-то удивлена) Русский с ППШ харизматичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 1-й рюсс эпичен. даже слишком.. А вот второй... Он Кадзи не родственник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Странно, но второй мне больше на Гендыча напоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения