フーガ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Небольшие косячки с фэйсом. У меня начинает зреть чудовищный и психованный по своей задумке план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Косячки есть, но самая нижняя - кавай! Но вообще... шокарно! Кагбэ ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ещё концепты))) Кста, я чё-то косяков не заметил. Разве что у самого большого фейса волос на макушке больше надо, несмотря на наличие шапки. А так - всё шикарнее и шикарнее. По-моему, фугаса покусал какой-то известный аниме-художник и он теперь уподобляется ему. Это как у вампиров, наверное. Вот бы меня кто покусал такой... хе-хе... стал бы я тоже таким талантливым и производительным... эх, мечты-мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 УРя-я-я-я!!! Медсестрята!!! У меня к ним сильнейшее имоуто-моэ :))) Косячки есть, но самая нижняя - кавай!Гы... А мне верхня очень нра... В нижняя - этож Вика Через... И ли её сестра...фугаса покусал какой-то известный аниме-художник и он теперь уподобляется ему.Да, похоже на то... Так, отставить искать сыворотку. Пусть фугас теперь нас покусает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 "-э...А на фуражкке - доктор Зойдберг ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения