フーガ Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А Фугас вписывается в картину, определенно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Жжешь Фуг! Рисунки - жесть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 *сижу ржу XD* основную эмоцию чуть попозже получайте, ибо на словах сейчас мне говорить несколько сложноватоооооо....... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Из: бушка на курьих ножках поменял тематику своих рисунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Заряд бодрости) Трехзубцовую вилку в двухдырочную розетку? Оптимист. ничего не происходит Золотые слова :asuka_ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мда, адаптация футурамы под Еву))) Меняем Ангелов на Зойбергов, Синдзи на Фрая, Аску на Лилу... интересно, я имена не перепутал? А то последний раз, когда я этот мульт видел, был лет шесть-семь назад, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения