rewi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Это только ощущение, но лицо не мелковато? И с правым плечом что-то не совсем хорошее случилось. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 насилие над формой и пропорциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вот набросок. Тока тапками не кидайтесь=) На тапки обижаться не надо - критика тут тока для того, чтобы автору помочь самосовершенствоваться. Такое моё мнение. Народ тут вовсе не для стёба собрался (за себя готов поручиться =) ) Теперь по делу говорить буду. Лицо маловато и чёлка прилипла ко лбу. Ты чёлку распуши)))) Чтобы она вперёд выдавалась. И черты лица расположи правильно, не собирая в кучку. Так вот. Так же плечи чуток шире надо, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Согласен, критикуют в основном из самых добрых побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вот набросок. Тока тапками не кидайтесь=) Здесь у Рей волосы как у Лизы симпсон XDD без обид =) критика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Хорошая идея... Зато во всех картинах чувствуется твой уникальный стиль!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 По крайней мере ты рисуешь лучше меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения