White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Да ну, завязывайте! Это вообще ништяково! Вы на волосы и тени посмотрите- сразу разница почувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 с планшетом - нормально довольно (f@bLER) К этому претензий нет, я повторюсь. Раскраска пока не дотягивает до общего уровня, впрочем, весьма высокого. А мог бы и потрогать, между прочим)))) Это не работы Фугаса, поэтому в этой теме их обсуждать не буду :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Фугасе!! ЖГИ! МАйко есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Дада, Майя - кавайно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ну, мяв, разностороннее развитие пока никому не мешало, но вы только посмотрите на мою аву! /и как её оценили в соответствующей темко.../ и сразу поймёте, о чём я говорю. Живой ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Живой, объемный. Красавец. Мая тоже красиво вышла, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Превосходно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Неет, я, конечно, чайник, но планшет лучше будет, нежели карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Гы, красава. что ту ещё скажешь. Респектую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения