フーガ Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Геночка в молодости!!! СКИ_И_И!!!!*Фуг, ты патреты не пишешь? А то мне пилот Хайно уже забила видно :)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Эээ?...Хайно?...эээ...поясни), а то я в танке)))Да под новый год пилот Хайно (есть у нас такая замечательна художницо) развела (сь) на идею патрета в офрме НЕРВ (а ля Фуюцки).. Но девушшки веттрреннны,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Юный Гендо... он явно умел наводить ужас с детства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А мне он всегда Кадзи напоминал... может они того разлученные братья? а Гену просто лопатой по голове огрели.. вот у него и стало сицо не такое длинное... ну и все эти психические проблемы опять же лопата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Хех,чё ж не дораскрасил-то?)круто бы было ваще.щас тоже неплохо,НО,лучше всё таки доделать,нэ? ты тип тоже претендуешь на звание "печатная машинка",да?)смотри,я с тобой ещё потягаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Выражение лица - пять баллов)))) Жаль, не докрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Просто супер! Раскрасить бы только до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения