フーガ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 докрашу,докрашу^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 блин вот что всегда нравилось дак действительно выражение лица а особенно глаза на пикчерах Фугаса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 почеркушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мощно. А Джидая смогешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Класкласклас. Рука набивается, хоросё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Что я могу сказать? Забааавно... /я про Аску/ Как-то необычно вышло, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Балуюсь в пейнте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Фигасебе пейнт..!!! О.О Ох, фигасебе..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 надеюсь в .net ... или что в обычном МС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 надеюсь в .net ... или что в обычном МС? Дык обычный такой виставский пейнт Мощно.А Джидая смогешь нарисовать? смогуш) А когда ты слепишш чужого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения