Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ещё один элемент раскадровки ЕоЕ. Как всегда, на высоком уровне. А давай что-нибудь своё, но в таком же стиле. Хотя, признать, такую раскадровку не грех и как арт на обложку двд, скажем, пользовать ну или что-то в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 +100000000 это просто офигеть как круто....я всегда хотела научится рисовать еву02..буду учится(хочу так же рисовать её( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 +100000000это просто офигеть как круто....я всегда хотела научится рисовать еву02..буду учится(хочу так же рисовать её( Гриш сто мильонёв)),а я стока не унесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 как иллюстрация к фику, например, пошёл бы идеально Хстате-хстате)) Хе, Фуг, ты мне не нарисуешь иллюстрации к фику? :lol: Я вот когда-то тебе предлагал... ты даже не представляешь, как бы это меня порадовало... Ну вот, к примеру - если не читал / влом / не понравилось)) - Рэй и Синдзи посреди макового поля ночью на фоне звёздного неба стоят и смотрят на одну яркую звезду (лучше не в комбезах) ?) ад: Алсо, я тут поглядел на пополнение, и по случаю 156-илетия ван Гога объявляю тебя ван Гогом ЕнЕ! Ибо ты, избушка, гениален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Хстате-хстате)) Хе, Фуг, ты мне не нарисуешь иллюстрации к фику? Я вот когда-то тебе предлагал... ты даже не представляешь, как бы это меня порадовало... Ну вот, к примеру - если не читал / влом / не понравилось)) - Рэй и Синдзи посреди макового поля ночью на фоне звёздного неба стоят и смотрят на одну яркую звезду (лучше не в комбезах) ?) ад: Алсо, я тут поглядел на пополнение, и по случаю 156-илетия ван Гога объявляю тебя ван Гогом ЕнЕ! Ибо ты, избушка, гениален! Эт пробный вариант без С и Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Да, оно самое, убил) Возможно, чуть поярче можно. Но убил... прямое попадание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Пробный с С и Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Да-да, самое оно! Только стоит учесть, что на дворе ночь, и героев видно слишком отчётливо... Вообще, я изначально мечтал о работе карандашами (или даже одним чёрным, которым ты бесподобно владеешь =) с более крупным планом... Но спасибо тебе, супер! ад: ладно, фигня, подумал - нормально видно, то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Шикарная работа! Мне до такого, как до Китая ползком...( Почемуто вспомнил песню "Последний Закат"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я в восторге! Атмосферненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения