フーガ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Блеск! Шедеврально! Рука особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Печальная картинка. Апокалипсис в багровых тонах. Мдааа.... В этом явно что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хехе, я вывел товарища Фугаса на чистую воду. Это профессиональный художник, который решил погнать беса над всеми ЕнЕшниками и сперва выкладывал посредственные вещи, а теперь убивает шедеврами - и все с ума сходят, мол, как же так, вот это производительность, как ты быстро прогрессируешь и т. д. ;Р Хорошая фотка, только солнце блики на кадре оставило ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Аску жалко….. Работы впичатляют……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Крепкая у Аски психика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Как-то непохоже на Еву-02 на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мой взгляд присоединяется к взгляду Фаблера. Не похоже) Но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да.Не похожа), я делал акцент не на еву=P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения