rewi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Но так как она основной элемент сей картинки, к тому же неслабо проработана, стоило бы пожалуй сделаеть её чуть ближе к оригиналу. (просто еволюбов она отвлекает от всей картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не, ну вот народ. На Аску смотрите и ставьте себя на её место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Агри, да при чём здесь... Есть огрех в рисунке, тут в какое положение себя не ставь, не похоже. Видимо, Ева тоже была в детстве другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Фабл, тут творит художники и как он видит Еву, такая она и есть, главное идея и реализация, а придирки на уровне, фанаты не узнают, ребячество. Картина должна быть такой, чтобы выложи он её на фан сайте Наруто сказали, ВАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 В моём сознании живёт Розовый Долбодемон, который часто любит со мной спорить. Если я вздумаю вдруг его нарисовать, то изображу его таким, каким я его вижу. Если есть Ева-02, которая априори не Розовая и не Долбодемон, а вполне себе определённая, и художник её рисует, она может выйти непохожей. Это не ребяческие придирки, а констатация факта. К исполнению претензий нет. А выкладывать на сайте Наруто не надо -_-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Фаьл, ты меня так и не понял. Короче, если художник не может нарисовать Еву-02 по другому, то ты не можешь писать фанфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а кто говорил что не может? Просто здесь это отвлекает от собственно Аски. Не потому что ева не похожа, а потому что она расслаивается на верхнюю и нижнюю часть, дробится в глазах зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Странно, мое внимание сразу же было сфокусировано на маленькой девочке в центре. А Ева не больше чем декор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 *стоя в сторонке* Доведу-ка я лучше еву до кондиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Господа спорщики, внимательно посмотрите серию « Аска наносит удар» а именно подводный бой. Ева у Фугаса вылитая та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения