Vietnam90 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Все рисут ЛО. Это уже не новость))) Но исполнение отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 =P Оооо... Мистический хранитель Галлереи, Всеобращающий всеиспепляющим Взглядом в прах нечистофлудов, Его Художество Опал-сама!! ^__________^ Безумно круто. Столько контрастов, света... Не, я никогда не перестану восхищаться чудесам фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Боги аниме! Я ведь знаю этого типуса! Это я сам после редактирования галереи Вижна. ^____^ Фугас, спасибо. Нет слов. Первый мой портрет, приблежённый к реализму. Забираю в свой раздел подарков. ^___^" Все рисут ЛО. Это уже не новость))) Значит образ удался. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Оооо... Мистический хранитель Галлереи, Всеобращающий всеиспепляющим Взглядом в прах нечистофлудов, Его Художество Опал-сама!! ^__________^Безумно круто. Столько контрастов, света... Не, я никогда не перестану восхищаться чудесам фотошопа гы-гы) это естьм Gimp 2.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 почеркушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 предыдущая почеркушка придавила. Это было шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Фугас, а Фугас, а у тебя Аска ну очень здорово выходит! такая живая мимика... Особенно с нацистким зрачком порадовала (хайль, Аско!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ja! Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Аска в нац. форме стала в последнее время популярна) Мне нравится! Молодец (как и всегда). Предыдущая работа цепляет какой-то иронией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения