Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 за время моего отсутствия... Аска одноглазая не понравилась =( Не знаю, ну никак -_-* Лилит, вены вскрывающая - это мрачно и жёстко... Непривычно в любом случае у тебя такое видеть :Р Лорд, часом, тебе процентики не повысил за такое неприкрытое над ним издевательство? ХО ад: нет, ему даже понравилось! XDDD почеркушка) узнаю ранний фугасовский стиль ХО когда картинка только появляется, видно её не полностью... поначалу очень пошлые варианты лезут в голову, да... :yappi: следующая - уже намного лучше, только переборщил с шрамированием... Воот, Габри согласен. Быстро набросал быдло-куна) Есть!!! Десерт! Прямое попадание. И на сайт к этим нарутофапнам! Это - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ездец, простите великодушно, уржался вусмерть)))) Это что-то совсем новое))) Быдло-кун, блин - гений-гений наш Фугас!!! А-а-а... ржунимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Хорошее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Solid Eye? Классный рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ну вот впервые пожалел, что спасибок нет. захламлять тему восхищениями неохота, а показать соотвествие надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот за таким бы фюрером Аской я пошел... Хех...фюрер в галерее Вижена), а она Штурмбаннфюрер)) тобишь майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 послушайте.такого качества работ,колосального просто,я на форуме ещё не встречала.фуг,реально,прошу тебя,научи. только знаешь,чуть попозже,это я так пока,просто.но реально мысль есть,хочу-хочу-хочу!!!СенсеееееееЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну чтож Evangelion 02, вроде всё) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем фугасвбашню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Аска больше по размерам; глаза у Евы правые) слегка косят как-то... Лапы здоровые, чересчур плечистая) :Р Не, нормально так, но сколько можно о хорошем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну чтож Evangelion 02, вот набросок без фона. Еву сделал без пилонов =P Здорово... мне нравится, спасибо)) Вот бы ещё фон в виде заката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения