フーガ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Здорово... мне нравится, спасибо)) Вот бы ещё фон в виде заката... Будет,ток еву подправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Будет,ток еву подправлю) А получится АСКУ переодеть в её контактный комбинезон в данной ситуации? Просто если слишком трудно то тогда не надо так тоже круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Фугас, Вот ЭТО РУКИЩА у евы! перебрал мальца! и чото с глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А получится АСКУ переодеть в её контактный комбинезон в данной ситуации? Просто если слишком трудно то тогда не надо так тоже круто Канеш получится) послушайте.такого качества работ,колосального просто,я на форуме ещё не встречала.фуг,реально,прошу тебя,научи.только знаешь,чуть попозже,это я так пока,просто.но реально мысль есть,хочу-хочу-хочу!!!СенсеееееееЙ!! Сеньсей?)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну вообще-то я серьёзно.Я хотела бы чтобы ты меня поучил. Как ты делаешь свет?И ты что,серьёзно всё рисуешь в гимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Круто. 262? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ме-262. Пусть его! Хе-хе... классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения