Dampier Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну Фугас, ну Молодец, жму руку, кланяюсь в ноги, наливаю 100 грам за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 набросал) потом буду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 чтото подобное, я уже видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Набросок) в процессе. Осторожно))) - (.)(.) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем фугасвбашню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 При таком качестве работ самое страшное( ну или интересное, кому как) будет если Фугас хентаем займется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Рей с цыгареткой вштырила вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Хлопаю в ладоши! Умничка! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин мне не понравилась картинка... какая-то она чересчур по-моему(((( Фугас я надеюсь ты не будешь тратить свой талант для рисования всякого...((( ну ты понял... чести тебе это не сделает по крайней мере в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Фуга как всегда на высоте, улыбнуло.... Вот мне интересно... как же такое может в голову то придти на скорую руку, таким четким образом >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ищё набросок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения