Ник Пол Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Фури – кури???? Вот это воображение, Я ПОНИМАЮ !! Молоток!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Адам Фури вКурил XD А ещё секси-Хищница и Кхарн-семпай, дующий шарики - вообще заставили скатиться под стул! ^_^ Уважаю ;) Фуг, такое ощущение, что у тебя ивправду батальён негров работает над рисунками и день и ночь. Откель такая прыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Да уж, от рисунков пробил такой хохот - пришлось зажимать рот, чтоб отца не разбудить:)))) Фугас, респект тебе. З.Ы.: я так, на будущее... шарики обычно дуются либо гелием, либо воздухом, и как правило - с использованием компрессора фирмы Zibi модель Z-32. А НЕ ртом. А вы попробуйте надуть ртом за 8 часов 8000(примерно) шариков диаметром в 23 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Отсыпте мне такой же чудо травы!!! я тоже хочу чтобы вокруг меня катались адамы на веспах, а Евангелионы Ангелов гитарами мочили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Так... кто-то мне обещал положить закат на картинку где 02 держит в лодонях АСКУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Так... кто-то мне обещал положить закат на картинку где 02 держит в лодонях АСКУ)) смотри 798 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ой смотрю вы обожаете мои картинки красить ^___^ Замечательно вышло. Такие мягкие, нежные цвета, не хлещут по глазам... Замечательно, Фуг! Спасибо большое тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 смотри 798 пост Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Отсыпте мне такой же чудо травы!!! я тоже хочу чтобы вокруг меня катались адамы на веспах, а Евангелионы Ангелов гитарами мочили... Кстати о гитарах и Евах ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения