Shiroah Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Вот написал небольшой фанфик. По сути - первый мой полноценный опыт на данном поприще. Прошу оценить. (Особенно хочу услышать мнение Трампа) Мой копирайт: ВНИМАНИЕ! Автор данного текста употребляет тяжелые наркотики! Мы отказываемся нести ответственность за какие бы то ни было последствия прочтения! Перед прочтением убедитесь, что вы психически уравновешены, не являетесь дежурным у пульта управления ракетами Тополь-М и что вы не беременны. Лаос.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Весело и странно, как и положено. Пишу под впечатлением, читалось легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Немного не понял.. Это всем первым фикам положено быть странными, или всем моим фикам? Или всем кроссоверам?... Спасибо за эту оценку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Нет, просто этому фику положено быть странным из-за тематики;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 посвящается ctf_Laos? да. гениально m79 и нож - глупость слишком много "ты что, идиот?" и прочего картона от ацки. но гениально. жаль форматно, несолдатеры проходят мимо покручивая висками у пальцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Все истина. Насчет ножа... Ну, я долго думал какое оружие кому выдать. Решил, что Аске нужен нож (ну какбе отсылка к прогножу там.. Я вообще понатыкал отсылок к разным сериям сериала..) Ну а М-79.. Кому, если не Аске из него стрелять?)) Хотя сначала хотел влепить ей калаш. А Рей не использует пистолет блин.. Забыл впихнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Мелкие косяки и недостаточно точное художественное исполнение - портят впечатление. В остальном треш, не имеющий к стилю милитари ни малейшего отношения. Это скорее кто-то переиграл в солдата. "благородно выстрелив в него из м-79" и концовка немного улыбнули. Но я бы написал по другому Вердикт: самостоятельной ценности не имеет. 4 фандом онли. ЗЫ да, да, я еще жив. Сессии не сломить меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Найсссс! В последнее время тема Бугименов для меня актуальна как никогда.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Действительно. Вступление занимательно, а дальше уже банальное описание любимой игры. Хм.. А вообще, надо бы сборничек таких кроссов сделать... А то поодиночке их плохо воспринимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 First I was like :D Then I'd read "Shinji, Asuka, Rei & Kaworu" And then I was like >_> Прикольно, но даешь фанфик про ЕнЕ солдат комьюнити! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения