Kharn Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Весьма даже здорово:) А точно именно "флаг"? Не "Фронтовой ЛямбдА Генератор" случаем?;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ничё так история, я бы сказал)) Особенно финальный крик Синдзи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Теперь я понял, что бы было, если б Каору остался в живых в 24 эпизоде. Человечество уничтожила бы волна бугименов *_* это жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Рассказ понравился.)Весьма оригенален и забавен.Читается легко и приятно.Если честно..Рей впечатлила.Крутая она там очень.Так что~о...молодец,Широй):3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Даааааа убило напрочь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Меня иногда подташнивает по утрам, наверное, я беременный, потому читать не буду :Р Судя по комментам, кроссовер, да ещё и с Солдатом... не мой формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ну все в принципе понятно и ожидаемо :3 Спасибо за ваши мнения, мы будем стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Кто есть Бугимены? С флагам тоже нипанятки. Середину можно вырезать без вреда для моего восприятия. Но продолжать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Бугимены есть боты, ходящие только с бензопилой (читай - тупое мясо, подлежащее истреблению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Прочиталось легко и с удовольствием. Буду рад если ещё что напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения