Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А вот уж совсем работа советских аниматоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ну это не плагиат, а скорее прикольное АМВ которое заделано под заставку Евы. МНе иногда присылают похожие вещи, на ене лежит что то подобное даже. =) но это не реальная заставка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ну это не плагиат, а скорее прикольное АМВ которое заделано под заставку Евы.МНе иногда присылают похожие вещи, на ене лежит что то подобное даже. =) но это не реальная заставка! Да-да, Нортус уже в первом же сообщении раскрыл все карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хемуль Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Люди! а у кого есть стандартный опенинг в 3gp? очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну можно, в общем-то, и самому заделать - это ж элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 "Вот так и рождаются нездоровые сенсации" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 А я опенинг к Сакуре Ловцу Карт видел на манер евского, даже в альбум себе загружал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 А еще есть классный Ева-Бибоп - опенинг в стиле Бибопа но с персонажами Евы (например тень бегущей Евы-01 вместо оригинального Спайка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 NortUS, а да, стаааренькая вещь, но классная. Кажется, это первая переделка ОПов которую я вообще видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ну если не считать NarutriX и "EVA WARS" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения