Paulis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Есть кто в 3-ей вселенной? Ау...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 эээх, помнится я начинал играть когда еще первая вселенная не была хорошо заселена..... остальных и в проэкте небыло.... а потом бросил, когда понял что больше все зависит от того у кого армия больше.... малой армией большую не побить =) так что дестинисфера - форева =) кстати есть кто из ДС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Народ открылась 7-я вселенная если кто хочет присоединяйтесь, создадим свой альянс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Если кто надумает регится в 7-ю вселенную, то наш альянс S.o.F.A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Появилась 8 вселеная уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ребята, если кому не сложно и не опасно, пошлите зонды на 3:14:7 - это моя бывшая планета. Хотелос бы узнать что с ней за год стало. Я её отдал просто. кто там сейчас ей управлет. как называется итд.... если что то киньте в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 После довольно долгого перерыва решил снова начать играть. Возвращаться к старому акаунту было бессмыслено и я зарегался в 9-й вселенной. Так что если кто хочет поиграть вместе, регайтесь, мы скорее всего окажемся рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 я присоединюсь, давно не играл в огаму) ХМ, а регистрация чето не пашет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 пашет всё. мне даж на @mail.ru прислали. Мои координаты 4:330:12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Опа, да у них там новые картинки....круть....я в 4-412-4 -163 поля-удачно пристроился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения