Демон Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Как вам ещё одино аниме про вмпиров "D"?(хотя их нетак уж и много) По-моему первая часть - это классика жанра. Красивая анимация(в то время когда это было создано - это было просто великолепно) хороший сюжет, класные и темные треки и конечно же класическая готическая атмосферность. Жажда крови это уже готический модернизм, анимация становится ещё лучше(да впрочем поработали над всем) суперский сюжет(рамантическая его составляющая просто находка), ну и как всегда большое разнообразие всяких монстров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Качественное и красивое аниме. Очень интересная история ... я правда смотрел тока нового Ди, очень хочу найти первую, посмотреть что там было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Соглашусь, это - классика жанра! Первая такая готично - мрачная... прикольно в общем... ElSwanko, советую посмотреть. Вторая уже не готичная, но очень живая и довольно яркая(заслуга неслабой графики). Тоже очинь нравица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Что тут говорить, классика жанра, шедевр с большой буквы. Только вот это как раз, на мой взгляд, вторая готичнее, первой, первая просто очень атмосферная и мрачная. Заметно отличается от второй, но нельзя сказать что она хуже или лучше, совсем другое аниме. 2 ElSwanko Обязательно к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Так я и написал, что вторую смотрел (который 2001), вещь очень достойная... особенно меня поразила любовь Майерлинга и девушки (не помню имя)... воть кто бы поделился ссылкой на первый фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 2 ElSwanko Дык, я про первую говорю, ссылку не дам, я его покупал в МС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, на мой взгляд вторая(жажда крови) куда готичней по своему стилю и атмосфере. Объединяет эти два произведения только общий глав герой, над ними работали разные группы аниматоров, да и сюжеты довольно разные. Сравнивать их бессмысленно, поскольку оба - самостоятельные произведения не зависящие одно от другого. Смотреть конечно же рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Кстати вторая часть отмечена Международным обществом изучения вампиров(кто бы мог подумать что в этом роде что-то существует). Одним словом и первая и вторая части класика жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 все, первую часть скачал, нада будет заценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Зацени, думаю понравится(но совет - сразу выбросить из головы некое ощущение староватости графики, да и что говорить если в сюжет вникнуться оно само пройдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения