Мелькор Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 для приветкакдела есть контакт контакт - зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 я давно в профиле писал, что сижу в гугло-толке. а это тот же самый жаббер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Меня тоже Рос подсадил на джаббер, благо гмыло имелось и это было не в напряг вообще. Жаль конечно, что людей очень сложно убедить туда перейти (почему-то все сразу кинулись в Скайп-_-") Тех кто на инфиуме сидит, еще можно уговорить подключить второй протокол, но те кто привык к 2005 ни в какую не хотят>_> daar.morser@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Самое сложное в переходе на Jabber, это заставить перейти на него других З.Ы. пользуюсь исключительно Pidgin, потому что кроссплатформенный и опен сорс Miranda хоть и опен сорс, но только винда QIP Infium - только винда и клоз сорс. 1) fritz-x@jabber.ru 2) gneisenau1904@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 хоть квип и обновился, но добавил жабу в инфинум. trampler@jabber.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Почему JID кидаем под спойлер? :"D Надо открыто и жирным шрифтом, вместе мы сила! Присоединяемся)) :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Почитал я тут новости на сл и страху набрался. Подумать только, моя личная жизнь вся в руках МВД, Сотовых компаний и АОЛ... Тем не менее, на джаббер переходить не собираюсь. Не нравится. Скайп - может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Подумать только, моя личная жизнь вся в руках МВД, Сотовых компаний и АОЛ... ну честно говоря мы с рождения под колпаком но не баись - вряд ли переписку конечно опубликуют, потому что у нас есть дырявый в области ИТ кодекс, в котором все же имеется один параграф со словами "право на тайную переписку и другие сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Shiroi Fujiwara Почитал я тут новости на сл и страху набрался. Подумать только, моя личная жизнь вся в руках МВД, Сотовых компаний и АОЛ... Это ты Муртазина что-ли начитался? :)) Не волнуйся, большая часть сообщений ICQ не идет через сервера AOL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Джаббер держит видеозвонки или нет? Если да, то буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения