Демон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 OMG уже есть вторая ова(ушёл искать, качать и тд... потом отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Дык, Тёмный Мессия про неё ещё вчера втирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Там вроде всего 2 ОВЫ если не ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Не две, а три(это с начала было заявлено две) Вообщем посмотрел только что это "чудо" и просто в шоке от той байды и тупости что я увидел. Такого нам не нужно, это же просто сплошное повторение тивихи и ничего большего, в первой хоть посмотреть было на что. Вообщем хрень полная, пожалел то время что потратил на скачку(эти 15 драгоценных минут из жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну вот и я о том же) Слили и без того вялую завязку первой ОВЫ=) Но третью все-таки скачаю из интереса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Сказать то что вторая ова не выдающаяся - это ничего не сказать, создатели "кормятся" былым успехом тивихи и в основном все качают или покупают(в Японии она сразу на DVD вышла) ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Если сериал был отменный. то всё, что к нему потом досняли, не дотягивает даже до уровня плинтуса. Пошла пересматривать сериал, что бы разбавить появившиеся после этой ОВАшки неприятные впечатления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ОМГ, что это..? ЧТО ЭТО??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Gabriel чего не понятно? кому-то делать нечего, вот и делают всякую хрень... у мня такое же примерно есть, только с героями Сузумии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Посмотрел я её очень давно. И пока не видел ничего сильнее этого. Это моя самая любимая анимеха. Я аж прослезился во второй серии когда сбили девушку автомобилем. Вы наверно знаете, что щас выпускается второй сезон. Мне он не нравится. Не знаю. Для меня это будто надругательство над оригинальной драмой. Так что вот. Больше и сказать-то нечего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения