КБшник Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Лучше бы все умерли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Лучше бы все умерли?) Во, то что нужно!! Тебя бы в сценаристы этого проекта)) и лучше бы они это сделали в овахах, так как меня от ниш тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Не помню где, в своё время нашёл "зрительскую альтернативную концовку" =) «Такаюки идет к тому дереву, а там повесилась Мицуки... Он возвращается назад, а там Харука случайно упала на ту лестницу у моря и свернула шею. И Такаюки от отчаяния прыгает с крыши больницы, опять-таки случайно грохаясь на Аканэ» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Мне поступок Харуки показался невероятным для человека, который по натуре эгоистичен. Всётаки осознать ситуацию, которая произошла за всё это время, пока она спала и отпустить.. Даже каждый 100ый человек на такое врят ли способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Тебе поступок Харуки странным показался?) А мне наоборот, показался единственным нормальным поступком в сериале среди всех персонажей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 поступок конечно нормальный.. но факт совершения ей этого поступка, равно как и спокойствие при осознании ситуации... реакция далеко не из стандартных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Да, мне показалось странным, что влюблённый человек поступил адекватно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ну... А что, легче продолжать любить того, кто тебя не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Нет, но вот понять и принять это, учитывая что три года для тебя были как один сон, думаю крайне сложно. ИМХО, парень сам во всём виноват, хотя бы потому, что сдался и не стал ждать пробуждения Харуки. В этом плане она превзошла его на голову, отпустив с миром. Этим поступком она показала, что она на самом деле его любит. Так мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Сломался тем, что не продолжил быть убогим овощем? Не согласен. Я не знаю... Можно быть кем угодно, но на три года себя вычёркивать из жизни- это ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения