Рейз Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ни у кого случайно нет плеера R-Touch? Я не могу разобраться с программой, которая конвертирует видео под него. Кто-нибудь знает, как ею пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Я этого плеера не знаю, но если ты знаешь, какой формат он читает, то можешь взять любой конвертировщик и сконвертировать им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Это понятно. Только плеер походу очень капризный и лучше кконвертировать именно на проге, которая с ним шла. Там, типа, она должна оптимально под него делать видео. Ну если уж не получится, попробую через другие программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 А что настолько куртой плеер чтобы из-за него так страдать О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 R-toucha нет, но если есть родная софтина под конвертацию, должна быть и достойная документация в комплекте :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Приветствую всем.У меня валяется достаточно старый,плеер DiREC MF1168.Кто нибудь в курсе на него есть какие прошивки.В частности интересует возможность полного отключения экрана во время прослушивания музыки.А то выключается только подсветка(а экран у него здоровый),а если смотреть видео то подсветка не только не выключается,но даже нет функции чтобы уменьшить яркость.И в связи с такой бякой ,на родной прошивке,батарейку в 1100m/Ah кушает на mp-3 за 4-5 часов,а видео максимум за 3.Сам знаю что глупо юзать такого монстрика,но когда его брал,думал что время автономки будет побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Не так давно помер мой старый плеер - iriver e30. Собственно хочу спросить совета о том, какой плеер можно было бы купить взамен помершего. Из требований - живучесть, как по количеству часов воспроизведения музыки (от 24 и выше), так и в целом. Хотелось бы простой - без всяких бесполезных наворотов вроде сенсорного дисплея или проигрывания HD-видео. Достойный звук, пожалуй, тоже стоит отнести к необходимым требованиям. Ну и было бы неплохо уложиться в 5к. Буду очень благодарен за грамотные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня PHILIPS SA 3085 8GB. Мне весьма подходит. Компактной. Не плохое звучание. Держит 14 часов, или больше так не проверял, мне его на неделю хватает. Каждый день где-то по 3-4 часа слушаю. Возможность простотра фото и ведео, но малой екран. Купил за 130 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Если именно хороший плеер, то Cowon only IMHO, но правда с теми,что на андройде я дело не имел, хотя многое упирается тупо в железо, а оно и них хорошее было. Только ни в коем случае не бери айПод - гавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Creative ZEN X-Fi, Zen V Plus и Zen Vision: M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения