Afon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Фамилия Афанасьев. Afon с седьмого класса, вот уже 7 лет (мое любимое число). Так же приятно когда дружбаны находят одноименные кафе, различные заведения, места связанные с ником, даже сайты есть и турагенства, ну про гору в Греции и афонских монахов думаю многие знают. =) Но жутко бесит, когда есть еще один Афон в инете (в реале не находил). В общем нравится мне. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Ну вот у меня например если сокрашять то Klaf а если добавить одну букву s то я уже крупная немецкая фирма которая рулит все бани у немцефф так что мне очень нравитцо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Арана - имя одной из моих первых героинь в неопубликованной (и незаконченной) книге "Мешанина" (соавторство с леди Кирой). Обычно я подписываюсь как Морвен - персонаж из "Сильмарилиона" Д.Р.Р. Толкиена, но тут фокус не прошел :) Так что - Арана, привычное имя, удобное, как разношенные кроссовки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Ну я пока тоже в интернете никого не находил под ником Exelero :) А вот результат анализа: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Экселеро*Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Храбрый, Простой, Гладкий, Громкий, Безопасный, Длинный, Сильный, Медленный, Холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 - персонаж из "Сильмарилиона" Д.Р.Р. Толкиена, но тут фокус не прошел :) Так что Привет Толкинистам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Арана - имя одной из моих первых героинь в неопубликованной (и незаконченной) книге "Мешанина" (соавторство с леди Кирой). Обычно я подписываюсь как Морвен - персонаж из "Сильмарилиона" Д.Р.Р. Толкиена, но тут фокус не прошел :) Так что - Арана, привычное имя, удобное, как разношенные кроссовки :) А я когда увидел такую регистрацию сразу кинулся банить... Уж болно у нас много было "Арена. заказ билетов". флудеры =) Хорошо что всё проверил сперва =) Велкааам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 2 Дзю Да уж, действительно, хорошо, что проверили :) Однако странные у вас ассоциации - если я так называюсь, меня обычно спрашивают об некоем Факундо Арана (есть такой актер, надеюсь, правильно написала), на что я дико удивляюсь каждый раз :) 2 Areldar Я не совсем толкиенистка, но все равно привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 2 Exelero Ужас какой, на Афон: плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное. Как в у группы Тол. Я инколы псых, инколы потвора, инколы янгол, инколы нэ хто, хто я, хто? На самом деле это не про меня. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А это моего ника анализ, прикольно однак: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Аоя*ги Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Безопасный, Простой, Радостный, Красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А ну как, дайте плз, ссылку своего анализа, можить там, оптимистичнее прогноз. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения