ion1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Да я и не наезжаю. Я увидел форум, где он толи админ, толи один из основателей. Кстати, бывают интересные диалоги. Как-то мне написал в аську чел, который искал всех с таким же ником))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 уф... моя история дико старая и связана она с авто. в 14 лет общалась с парнем, который работал ( и работает) в автосалоне. изначально я была записана у него в мобильнике как ka, что ассоциировалось у него с фордом ка (мелкая такая лупоглазенькая машинка). и он решил добавить 1 букву. получилась Яka. новое имечко быстро прилипло.по-поему, оч звучно, лаконично и полностью передаёт суть объекта :lol: и никаких больше лупоглазеньких тачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ассоциируеться с Яка-няка ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А мой ник я взела из очень долгих раздумий о нём.Мне нужно было придумать дизайн одного костюма(к косплею)...ну нарисовала я модель.Там,костюм,то-сё,а назвать модель на которой этот самый кастюм одет как-нибудь надо(тем-более костюм содавался на модели ,которую я сама придумала)Ну-у и думала,думала...Ах да,перед этой работой(ну над костюмом)я Фури-Кури смотрела,а там эта Харуко...Ну и вот получилась Хакури)Так долго думала,а если приглядется,все во лишь буквы местами переставлены...История весьма простая,но по причине возникла,и пригодилась в дальнейшем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Сразу про мой ник: мой ник взят из собственного юмористическиготическифэнтезийноромантическиэпического:shocking: произведения "Экзосфера". А Розевир [в полном варианте Непостижимый Ма-О Ворофита Розевир Дел Квинте Хаотичный] - в общем-то там один из перворожденных. З.Ы Первоначально был Розивер, но Розевир удобней произносить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Сато- от Такума Сато: В Японии Такума Сато больше, чем пилот. Это пример для подражания, символ трудолюбия и успешности, живое доказательство того, как упорная работа над собой при малой толике везения позволят добиться заветной цели. JUNO- Сокращение от Junichiro - первородный сын(первенец) истины, и также вкладывается смысл Junior-младший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 опа!!! некие любители Ф1 появились)) иль я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Яка не надо наговаривать на себя! Ты умница!!! Мой нек из 2х частей но в 3х историях. Jet Певый получил в 3м классе за скорость на физо. Set Второй в 9м классе дала классный руководитель(Филолог-иСТОРИК) после того как узнала что Я отдубасил Двух дяденек старше меня раза в 2. Jeteset получился когда когда ей рассказали что я защищял девчёнку с пятого класса от пяных придурков и не 2х а более(просто 2е попали в ментовку) Но Меня так называют только товарищи в погонох при встречи на улицах нашего городка. Друзья до сей поры зовут Jet Хотите верте хотите нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Мой ник придуман для ЕнЕ. Фудживара это мое имя на японском, Широй значит белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 мой ник отражает мою скрытую сущность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения