Libra Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Libra по-английски обозначает знак Зодиака "Весы". Хоть я и являюсь представительницей упертых Тельцов, но все-таки думать и рассуждать мне больше нравится. А взвесить ситуацию и решить ее правильно-целое искусство. Хоть по большинству гороскопов Весы не такие уж и рассудительные, само слово подходит к моему характеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARGUS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Мой ник это скорее не ник, а мое второе имя... Меня так друзья с седьмого класса звали, и как-то прижилось... FARGUS, первые три буквы моего ника это также первые буквы моего имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 первоначально arcant пошло от аркан - мистический танец у гуцулов. а потом узнал что arcana это еще тип магий. еще заметил у варкрафте у орков 3 уровень улутчения оружья и брони тоже называеться аркантовое. эт мой постоянный ник, я им пользуюсь практическе везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 istaro - iгорь staroвойтов. Думаю написание сменить на isutaro, что бы более по-японски было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 мой ник тоже как второе имя... мну все называют не Кирилл а kirilko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Гоха = Гоша :D Только меня вапще Игорь зовут,но с детского сада называт Гоша\Гоха\Гошара\Гошан ппц у людей ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Да нормально. У моего бати знакомый был - всех (вообще) Гришами звал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Мой ник?.. Хм... А какие у вас в голове возникают ассоциации глядя на мой ник? =) Ам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребристая голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Алексей Поляков. Не сильно оригинально, зато звучно и достаточно уникально, что бы нигде не встречаться. Мой стандартный ник. Двно хотел узнать, что значит DupaVoz? А мятежная голова - эт хорошо. Все настоящие открытия были сделаны именно такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения