Katz Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Katz был в мульте "корыдж Зе каутли дог" (не анимешный) ну так вот.. Katz он не с немецкого, а от Cats А у меня как раз фамилия подходящая. Вот теперь я Katz. И всё тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Кличка любимого компьютерного персонажа из любимой компьютерной игры...=) Причём, не из русской версии игры, а из более раритетной - РУССКО-НЕМЕЦКОЙ версии (трудно удержаться от смеха, как подумаешь ,как же её совместо переводили с английского...=))) ). Jagged Alliance 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Этот ник придуман очень давно(ему уже лет 7 ) это точно! Ronan- потому, что мне нравятся его песни ну и в переводе с латыни обозначает как Райтл(праведник) A KroniteX- это фамилия пресонажа прикольной книги(единствено добавленны несколько букв O N ) Его имя и фамилия Jonh Kritex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marshall Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Особой истории своего ника не припомню( давно было) Наверно просто так сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 а я даже не помню, что мой ник означает :) сериал какой-то посмотрел, и решил назваться в его честь :) а есль серьёзно, то после просмотра Евы (которая меня зацепила нехило), решил поставить такой ник на форумах, где обычно сижу (чтоб Еву в массы толкать :)) Правда на этом форуме мой ник звучит неактуально... а "007" это просто опозновательная приставка, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klogg Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Главный злодей из одного старого квеста, Neverhood называется... вряд ли кто сейчас помнит... Не вяжется с аватаром и подписью, да? Хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 "Neverhood называется... вряд ли кто сейчас помнит..." А вот и не правда :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Главный злодей из одного старого квеста, Neverhood называется... вряд ли кто сейчас помнит... Да, я тоже помню и уважаю, такое не забывается! А какая музыка там была, мозги набекрень! А мой ник из игры Planescape:Torment. Были там ребята, их "Красной смертью" звали... Одна "d" из ника вылетела - для удобства. А после "Евы" меня РыЖей Смертью можно называть )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klogg Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 РеспеХт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) у мя вполне обычный стебный ник))))))))))))) это я) (сцылка) :lol: Изменено 27 января, 2006 пользователем Нидики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения